サービス名から探す : 認証に関するよくあるご質問

ご質問

ログアウトとは何ですか?

回答

ログイン状態を解除することを「ログアウト」といいます。

以下の場合などにログアウトしてください。
・サービスのご利用が終了したとき
・別のOCNメールアドレスでログインしたいとき
・他の方が同じパソコンをご利用されるとき

各サービスに設置されるログアウトボタンをクリックすることでログアウトいただけます。
ただし、ログアウトしても、その他のサービスのログイン状態は解除されない場合があります。また、メールパスワードを変更してもログイン状態は解除されません。
すべてのサービスから完全にログアウトするためには、ログアウトしてから、開いているブラウザをすべて閉じてください。

知りたいことが見つからない方は
こちらもご活用ください

【教えて!goo for OCN】仲間同士で問題解決!OCN総合Q&Aコミュニテイサイト

アンケートにご協力をお願いします

「疑問・問題は解決しましたか?」

アンケートのご協力ありがとうございました

アンケートの送信中にエラーが発生しました。しばらくしてから再度やり直してください。