お客さま
サポート

検索

閉じる

マイサポート

閉じる

OCN サポートページへ

よくあるご質問

【認証】のよくあるご質問をご案内しております。

前のページへ戻る

登録日:2017年04月20日 / 更新日:2020年05月11日

ログアウトとは何ですか?

ログイン状態を解除することを「ログアウト」といいます。

以下の場合などにログアウトしてください。
・サービスのご利用が終了したとき
・別のOCNメールアドレスでログインしたいとき
・他の方が同じパソコンをご利用されるとき

各サービスに設置されるログアウトボタンをクリックすることでログアウトいただけます。
ただし、ログアウトしても、その他のサービスのログイン状態は解除されない場合があります。また、メールパスワードを変更してもログイン状態は解除されません。
すべてのサービスから完全にログアウトするためには、ログアウトしてから、開いているブラウザをすべて閉じてください。

前のページへ戻る


疑問・問題は解決しましたか?

  • 解決した
  • 解決しなかった
20571

ご回答有難うございました

お客さまの貴重なご意見をもとに、より使いやすく、便利なよくあるご質問の提供に努めさせていただきます。
今後ともNTTコミュニケーションズをよろしくお願いいたします。

お客さまサポートへのご意見、ご要望をお聞かせください。
お客さまからの声を大切にし、改善に努めてまいります。

このフォームからいただいたご意見等については、お客さまに直接ご回答を差し上げることができません。
回答が必要な場合は、お問い合わせページをご利用ください。

このページのトップへ

^/auth .*